跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 訊息公告
標題 浪漫台3線淨街趣 永續環保佑平安
公告日期 108-04-15 16:32
公告期限 108-04-15 ~ 108-05-15 16:29
公告單位 一工處-秘書室
內容 公路總局新竹工務段結合新竹縣橫山社區發展協會於4月12日舉辦「浪漫台3線淨街趣」活動,進行台3線周邊社區割草及垃圾撿拾等路容整理的工作,除了讓路容整潔外,也希望透過這樣的行動,恢復周邊生態,讓農藥消失,蜜蜂蝴蝶回來;另外藉此活動也一併進行交安宣導,加強老人行車或行走安全意識,以增加用路人安全及降低肇事率,落實關懷社區、清淨家園、環保政策的理念。
新竹工務段表示,民間力量無限,未來將不定期結合環保志工進行此類活動,讓生態永續發展,台3線更加安全及美麗。相關道路行車資訊請隨時收聽廣播、並注意資訊可變看板(CMS)所顯示之交通管制及訊息。民眾查詢最新路況,可利用公路總局省道即時交通資訊網(http://168.thb.gov.tw),或撥打02-86875114及公路總局用路人服務中心免付費電話0800-231-035。
承辦單位:新竹工務段
路況查詢電話:035-231177
聯絡人:段長 巫清煒 035-231177
附件
點閱 76
回上一頁