跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 利奇馬颱風逐漸遠離,一切順利平安
公告日期 108-08-09 18:53
公告期限 108-08-09 ~ 108-09-09 18:52
公告單位 一工處-秘書室
內容 利奇馬颱風已逐漸遠離台灣,第一區養護工程處轄區省道在颱風過境期間,除了部分路段零星落石、路樹倒塌都在短時間內排除之外,並沒有發生相關災情,也感謝各工務段及橫向聯繫協防單位,共同協力順利平安度過這次颱風侵襲。
另外台7線北橫公路32.5K榮華橋附近,因上邊坡仍屬不穩定狀態,回復到颱風過境前的管制措施,於每日晚間7點至隔日上午6點辦理預警性封閉。
一工處呼籲民眾,颱風雖遠離台灣,這幾天如非必要仍請勿進入山區路段並請用路人注意氣象資訊及道路通阻訊息,事先規劃行程預作應變準備,請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)及隨時收聽廣播,如欲查詢最新路況可撥打:1968或0800001821。
承辦單位:公路總局第一區養護工程處
聯絡人:工務科郭金讓
聯絡電話:02-86875114
點閱 194
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁